Mandorla dolce

Noi amiamo la nostra Mandorla dolce.
Scopri questo ingrendiente e i suoi benefici sulla pelle!

La mandorla dolce dei prodotti Le Petit Marseillais®


Noi amiamo la nostra Mandorla dolce.
Scopri questo ingrendiente e i suoi benefici sulla pelle!

Mandorla dolce

La Mandorla dolce è il frutto del Mandorlo. Da questo frutto, si ottiene l’Olio di Mandorla dolce e il Latte di Mandorla dolce.

Numerose varietà di Mandorla dolce sono originarie del Sud della Francia. Tra queste, la Mandorla Aï rappresenta un simbolo del territorio provenzale e dell’eccellenza nella produzione francese.

Il Mandorlo

Il Mandorlo è uno dei primi alberi da frutto a fiorire sotto il sole del Mediterraneo.

In Primavera, i delicati fiori bianchi fanno la loro comparsa sugli alberi di Mandorlo. Questi fiori doneranno poi delle mandorle alla fine dell’estate, quando queste saranno raccolte.

Il Latte di Mandorla dolce

Una volta raccolte, le mandorle sono messe in infusione. Si ottiene in questo modo il Latte di Mandorla dolce vegetale.

Il Latte di Mandorla dolce è utilizzato per le sue virtù idratanti.

Olio di Mandorla dolce

L’Olio di Mandorla dolce, estratto dal nocciolo, è molto diffuso in Provenza. Fin dall'antchità viene utilizzato per le sue proprietà cosmetiche, addolcenti, nutrienti e idratanti.

Fiore di Mandorlo

Il Fiore di Mandorlo della Provenza rilascia un profumo delicato e dolce.